Neu:
Mit „Gebraucht – Sehr gut“ sparen

Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Dem Autor folgen
OK
TierfreiSchnauze - Pedi's knallige Fastenrezepte ... Vegan, glutenfrei, basenüberschüssig, ausgewogen und ohne fiesen Zucker ...: Rezepte NICHT nur ... und Pürierstab geschrieben ... TASCHENBUCH Taschenbuch – 6. September 2018
Kaufoptionen und Plus-Produkte
- Seitenzahl der Print-Ausgabe120 Seiten
- SpracheDeutsch
- HerausgeberBoD – Books on Demand
- Erscheinungstermin6. September 2018
- Abmessungen17 x 0.9 x 22 cm
- ISBN-103752870273
- ISBN-13978-3752870275
Beliebte Titel dieses Autors
Produktbeschreibungen
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Produktinformation
- Herausgeber : BoD – Books on Demand
- Erscheinungstermin : 6. September 2018
- Auflage : 1.
- Sprache : Deutsch
- Seitenzahl der Print-Ausgabe : 120 Seiten
- ISBN-10 : 3752870273
- ISBN-13 : 978-3752870275
- Abmessungen : 17 x 0.9 x 22 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 1.521.166 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 4.400 in Schlanke & Gesunde Küche (Bücher)
- Nr. 5.099 in Vegetarische & vegane Küche
- Nr. 5.522 in Vollwertküche (Bücher)
- Kundenrezensionen:
Informationen zum Autor

Petra Canan, geborene Fritsche wurde am 28. Februar 1973 in Gundelfingen/Do. geboren. Aufgewachsen und zur Schule gegangen im Landkreis Dillingen/Do. Im März 2006 zog sie zusammen mit ihrer Familie nach Antalya/Türkei. Ein Jahr später verfiel die Hobbyköchin der Küchenmaschine TM 31. Mit ihrem TM arbeitete Petra Canan 3 Jahre in einem türkischen Restaurant und schrieb daraufhin im Jahr 2011 ihr erstes Kochbuch ''FreiSchnauze - hoşgeldin Türkiye'' mit Rezepten der türkischen Küche. Anfang 2013 erschien Band 2 ''FreiSchnauze - seni seviyorum Türkiye''. Aus gesundheitlichen Gründen musste sie dann ihre Ernährung umstellen und so kam es, dass sie zusammen mit ihrer vegan lebenden Freundin Heidi Terpoorten die Bücher ''TierfreiSchnauze'' ins Leben rief. Zusammen machen sie sich auch mit ihrem Blog www.tierfreischnauze.de als Food-Bloggerinnen einen Namen. Internationale, vegane Rezepte für den TM31 und TM5.
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne78%7%9%0%6%78%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne78%7%9%0%6%7%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne78%7%9%0%6%9%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne78%7%9%0%6%0%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern78%7%9%0%6%6%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Die Kunden sagen
Kunden sind mit den Rezepten und der Qualität des Buches zufrieden. Sie beschreiben die Gerichte als lecker, gesund und aus der türkischen Küche. Das Buch wird als gelungen und gut beschrieben. Die Anleitungen lassen sich nach der Anleitung einfach zubereiten. Die Leser empfinden das Buch als verständlich geschrieben und bequem zu lesen.
AI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen
Auswählen, um mehr zu erfahren
Kunden sind mit den Rezepten zufrieden. Sie beschreiben die Gerichte als lecker, vegan, glutenfrei und aus der türkischen Küche. Außerdem loben sie die gesunden und entzündungshemmenden Rezepte.
"...super-einfach und echt total lecker. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, der sich mal entgiften und reinigen möchte...." Mehr
"...Buch wärmstens ans Herz legen, wenn Du vegane, glutenfreie und leckere Gerichte aus der türkischen Küche mit Geling-Garantie magst, die ohne..." Mehr
"...Ich war auf der Suche nach basischen, entzündungshemmenden, gesunden Rezepten und wurde nicht enttäuscht. Und lecker sind sie auch noch!..." Mehr
"Es ist wieder, wie alle TierfreiSchnautze Kochbücher, voller toller Rezepte die leicht nach zu Kochen sind...." Mehr
Kunden sind mit der Qualität des Buches zufrieden. Sie beschreiben es als gelungen und super-mega-ultra-gut.
"...Ein wirklich gelungenes Buch zum Thema Fasten für alle, die es gern vegan und ultralecker mögen...." Mehr
"...an Petra & das TierfreiSchnauze-Team für dieses einfach nur gelungene Kochbuch!" Mehr
"...Vielen Dank für das tolle Buch!" Mehr
"Wie immer ein tolles, informatives und leckeres Kochbuch." Mehr
Kunden sind mit dem Produkt zufrieden und finden es super-einfach. Sie sagen, dass sich die Gerichte nach der Anleitung einfach zubereiten lassen.
"...super-einfach und echt total lecker. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, der sich mal entgiften und reinigen möchte...." Mehr
"...treffen meinen Geschmack und lassen sich nach der Anleitung einfach zubereiten...." Mehr
"...Das Ringbuch ist einfach aufzuschlagen und bequem zu lesen da die Seiten nicht immer von alleine umklappen. Nur zu empfehlen!" Mehr
Kunden finden das Kochbuch verständlich geschrieben und bequem zu lesen. Sie beschreiben es als informativ und lecker.
"...Das Ringbuch ist einfach aufzuschlagen und bequem zu lesen da die Seiten nicht immer von alleine umklappen. Nur zu empfehlen!" Mehr
"...Sehr leckere und gesunde Rezepte. Verständlich geschrieben mit handelsüblichen Zutaten...." Mehr
"Wie immer ein tolles, informatives und leckeres Kochbuch." Mehr
Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 1. April 2019Ich habe mir das Fastenbuch von Petra Canan im September 2018 kurz nach dem Erscheinen bestellt.
Es kam bei mir an; ich hab reingeschaut...große Augen bekommen und es zur Seite gelegt. Es erschien mir einfach alles unfassbar kompliziert...das darf man nicht und das nicht...und Tomaten nur roh und Kaffee gar nicht und und und...
Losgelassen hat mich die Thematik der basischen Ernährung jedoch nicht.
In diesem Jahr machte ich aus gesundheitlichen Gründen Anfang März eine Darmreinigung/Darmsanierung. Im Zuge dessen, habe ich das Fastenbuch wieder aus dem Schrank geholt und einfach nochmal von vorn angefangen ;-).
Mittlerweile bin ich in der 4.Woche "Basenfasten" und hab fast das ganze Buch "durchgekocht". Die Rezepte sind, wenn man sich mal richtig damit beschäftigt und sich auch darauf einlässt (!!!!), super-einfach und echt total lecker.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, der sich mal entgiften und reinigen möchte.
Ich habe gar keine Probleme mehr, das Ganze in meinen Alltag einzubauen. Ich habe jetzt mein eigenes Salatdressing, meinen eigenen Ketchup, meinen eigenen Senf. Ich habe damit angefangen, Bohnen und Erbsen selber zu kochen (nicht mehr aus dem Glas); friere das immer ein und hab dann ratz-fatz alles zur Hand, was ich brauche; ohne auf verarbeitete Lebensmittel zurückgreifen zu müssen.
Im Laufe der vergangenen Wochen ist mir die basische und glutenfreie Ernährung so in Fleisch und Blut übergegangen, dass ich es auch über meine Darmsanierung hinaus beibehalten habe.
Ich konnte mein Gewicht etwas reduzieren (wobei das nicht das Ziel war und auch nicht notwendig ist); ich fühle mich deutlich fitter und hab keinerlei Verdauungsprobleme (Blähbauch etc.) mehr.
Wenn man sich eine kleine Anlaufzeit gibt und sich mit dem Thema der basischen Ernährung ein bisschen auseinander setzt, kann ich jedem versprechen, der diese Rezepte ausprobiert, dass er begeistert sein wird.
Alles schmeckt wirklich prima, man bekommt ganz neue Inspirationen (ich war letzte Woche zum ersten Mal in einem türkischen Supermarkt und bin wirklich ganz hin und weg, was es dort für tolle Dinge gibt <3) UND man ist immer satt. Das stimmt wirklich...ich bin immer knüppeldicke satt und habe nie das Gefühl, dass ich hier hungern muss. Ganz im Gegenteil.... ;-)
Ein wirklich gelungenes Buch zum Thema Fasten für alle, die es gern vegan und ultralecker mögen.
Mein absolutes Lieblingsbuch aus der Tierfreischnauze-Reihe und es ist auch immer die Vorgehensweise beschrieben, wenn man keinen Thermomix besitzt!
Dickes-Fettes Lob!
- Bewertet in Deutschland am 19. September 2018Formatieren: TaschenbuchVerifizierter KaufDurch den Blog bin ich auf das kommende neue Buch aufmerksam geworden und habe mich schon sehr auf die Veröffentlichung gefreut. Nicht zuletzt, da die Rezepte auch glutenfrei sind, was für mich aus gesundheitlichen Gründen zwingend notwendig ist.
Ich wurde nicht enttäuscht, das Buch ist wieder Mal top und super gelungen! Schon allein die bunten Bilder im Buch regen die Phantasie bzw. den Appetit an :-)
Wie immer ganz toll finde ich, dass man das bebilderte Inhaltsverzeichnis auf der Homepage einsehen kann. So sieht man gleich, was im Kochbuch enthalten ist und ob die Rezepte einen ansprechen. Meiner Meinung nach kann sich der ein oder andere Autor daran ein Beispiel nehmen.
Einige Sachen habe ich bereits ausprobiert, den ägäischen Lauchkuchen (den ich mit Mangold gemacht habe) oder aber die Linsenschnitzel und auch die Puffer. Allesamt treffen meinen Geschmack und lassen sich nach der Anleitung einfach zubereiten.
Ich kann Euch das neue Buch wärmstens ans Herz legen, wenn Du vegane, glutenfreie und leckere Gerichte aus der türkischen Küche mit Geling-Garantie magst, die ohne Industriezucker zubereitet werden und/oder auch noch das ein oder andere Pfündchen loswerden willst. Mehr dazu ist natürlich im Buch nachzulesen.
An dieser Stelle noch kurz ein Tipp von mir: Ich kaufe beim türkischen Supermarkt immer Dattelpaste und bereite damit alles zu. Entweder einfach mit einrühren ins Essen, Teig, Soßen.... oder aber kurz mit etwas Wasser aufmixen. Perfekt!
Dankeschön an Petra & das TierfreiSchnauze-Team für dieses einfach nur gelungene Kochbuch!
- Bewertet in Deutschland am 13. März 2019Tja, EIGENTLICH habe ich ja schon einige Bücher von Tierfreischnauze und war am überlegen, ob ich wirklich noch eins brauche.... JA!! Das Buch ist wirklich für mich gemacht. Ich war auf der Suche nach basischen, entzündungshemmenden, gesunden Rezepten und wurde nicht enttäuscht. Und lecker sind sie auch noch! Vor allem finde ich gut, dass ich keine 20.000 Zutaten brauche, sondern viele Rezepte sind machbar, ohne dass die ganze Küche im Umlauf ist. Rezepte mit zig Zutaten schrecken mich sonst eher ab.
Ich bin begeistert und freue mich aufs Kochen mit meinem alten Thermi. Vielen Dank für das tolle Buch!
- Bewertet in Deutschland am 19. September 2018Es ist wieder, wie alle TierfreiSchnautze Kochbücher, voller toller Rezepte die leicht nach zu Kochen sind. Das Ringbuch ist einfach aufzuschlagen und bequem zu lesen da die Seiten nicht immer von alleine umklappen. Nur zu empfehlen!
- Bewertet in Deutschland am 5. November 2018Leider bin ich etwas enttäuscht da ich von diesem Buch mehr erwartet habe. Ich habe Band 1 und 2 und bin immer noch begeistert. In dem Buch Fastenrezepte sind leider Wiederholungen und zu dürftige Rezepte, schade.
- Bewertet in Deutschland am 19. September 2018Das Buch ist, wie alle anderen Koch- bzw. Backbücker vom Tierfreischnauze-Team, ein wahrer Gewinn für meine Küche. Sehr leckere und gesunde Rezepte. Verständlich geschrieben mit handelsüblichen Zutaten. Die Autorinnen beantworten auch sehr gerne Fragen bei etwaigen Unklarheiten. Top-Buch!
- Bewertet in Deutschland am 18. Juni 2020Das Buch ist auch für Termomix Anfänger sehr gut geeignet.
- Bewertet in Deutschland am 21. Oktober 2018Wie immer bin ich begeistert von den Rezepten. Habe alle Bücher von TierfreiSchnauze und teste nach und nach alle Rezepte durch... Ein MUSS für vegane Thermomixbesitzer und Menschen, die sich gesund und geschmackvoll ernähren möchten :-) Absolute Kaufempfehlung. Allerdings empfehle ich das Ringbuch - ist einfach praktischer :-)