
Lade die kostenlose Kindle-App herunter und lese deine Kindle-Bücher sofort auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer – kein Kindle-Gerät erforderlich.
Mit Kindle für Web kannst du sofort in deinem Browser lesen.
Scanne den folgenden Code mit deiner Mobiltelefonkamera und lade die Kindle-App herunter.
Bild nicht verfügbar
Farbe:
-
-
-
- Herunterladen, um dieses Videos wiederzugeben Flash Player
Dem Autor folgen
OK
Gennaros Verdure: Original italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr. Entdecke die Vielfalt der mediterranen Küche mit Artischocken, Zucchini & Co. Perfekt für Liebhaber italienischer Küche! Gebundene Ausgabe – 15. Februar 2024
Kaufoptionen und Plus-Produkte
Gennaros Verdure – Original italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr
Gemüse wie in Italien: bunt, aromatisch, saisonal!
Gennaro Contaldo, bekannt als Mentor von Tim Mälzer und aus der beliebten Kochshow Kitchen Impossible, zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie vielfältig, köstlich und kreativ italienische Gemüseküche sein kann.
Ob zarte Artischocken im Frühling, saftige Zucchini im Sommer, aromatischer Lauch im Herbst oder kräftige Rote Bete im Winter – Gennaro führt durch das Gemüsejahr Italiens und macht dabei eines klar: Gemüse ist kein Beilagenkompromiss, sondern der Star jeder Mahlzeit.
Aus seiner Kindheit in der Cucina Povera weiß Gennaro, wie man mit einfachen, frischen Zutaten maximalen Geschmack erzielt – ganz ohne Schnickschnack, dafür mit viel Leidenschaft.
-Über 80 traditionelle und kreative italienische Gemüserezepte
-Nach Farben sortierte Kapitel: grün, rot, gelb & violett – für mehr Übersicht und Inspiration
-Klassiker wie Auberginen-Parmigiana, Spinatlasagne oder gefüllte Artischocken
-Saisonale, preiswerte Zutaten – ideal für vegetarische Küche und bewusste Ernährung
-Mit Tipps zur Zubereitung und Warenkunde jeder Gemüsesorte
Für alle Fans von italienischer Küche, bewusster Ernährung, frischen Zutaten – und natürlich von Tim Mälzer und Kitchen Impossible.
- Seitenzahl der Print-Ausgabe224 Seiten
- SpracheDeutsch
- Herausgeberars vivendi
- Erscheinungstermin15. Februar 2024
- Abmessungen19.7 x 2.7 x 25.1 cm
- ISBN-103747205577
- ISBN-13978-3747205570
Wird oft zusammen gekauft

Weitere Artikel entdecken
Produktbeschreibung des Verlags
Gennaro Contaldo bei Kitchen Impossible: Der Mentor von Tim Mälzer – Entdecken Sie jetzt seine authentische italienische Küche!

Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Sorten wachsen. In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich – nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar. So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne.
Farblich in vier Kapitel unterteilt – grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse –, zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.
Gemüse in allen Farben und Formen
FRITTELLE DI BROCCOLI - Brokkoli-Taler
Hier verwandle ich Brokkoli mit ein paar Alltagszutaten in köstliche Taler, die im Nu zubereitet sind. Sie schmecken besonders den Kindern, die ihr Gemüse sonst oft ungern essen! Aber auch Erwachsene werden sie lieben. Servieren Sie sie noch warm und reichen einen knackigen gemischten Salat dazu.
POLPETTE DI PISELLI CON SALSA PICCANTE AL POMODORO - Erbsen-Polpette mit pikanter Tomatensauce
Diese kleinen Erbsen-Polpette sind leicht, zart und enthalten viele nährstoffreiche Zutaten.
SORBETTO AL POMODORO - Tomaten-Sorbet
Wenn es gegen Sommerende reichlich köstliche Tomaten gibt, ist dieses Sorbet der Hit. Man kann es als erfrischende Vorspeise mit Mozzarellaspießchen servieren, am Ende einer Mahlzeit oder gar zwischen den Gängen. Die leichte Chilinote sorgt für einen schönen Kick und die Tomate und das Basilikum harmo-nieren bestens.

SALTIMBOCCA DI ZUCCHINE - Zucchini-Saltimbocca
Saltimbocca bedeutet so viel wie "spring in den Mund" und bezieht sich meist auf eine dünne Scheibe Kalb- oder Hähnchenfleisch, die mit Schinken, Käse und Salbei gebraten wird. Bei dieser Variante ersetze ich das Fleisch durch Zucchini und backe sie im Ofen – perfekt, wenn Sie einen saisonalen Überfluss an Zucchini haben. Eine köstliche Ergänzung zum aperitivo. Mit neuen Kartoffeln und gemischtem Salat erhält man eine herrlich leichte Mahlzeit.
ERGIBT CA. 12 STÜCK
1 große Zucchini (ca. 350 g)
Meersalz
180 g Fontina
80 g Prosciutto in Scheiben
etwas Olivenöl zum Bestreichen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ca. 12 Salbeiblätter
Den Backofen auf 180 °C (Umluft)/ 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini quer halbieren und jede Hälfte in lange, ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zucchini 2 Minuten darin blanchieren, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf ein sauberes Geschirrtuch legen. Mit einem weiteren Geschirrtuch abdecken, damit sie gut trocknen. Den Fontina in Stücke schneiden (etwas kleiner als die Zucchinischeiben). Mit dem Prosciutto ebenso verfahren. Jede Zucchinischeibe mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit je 1 Scheibe Fontina und Prosciutto belegen, gefolgt von 1 Salbeiblatt. Mit einem Zahnstocher feststecken, damit das Salbeiblatt im Umluftofen nicht weggeweht wird. Die belegten Zucchinischeiben auf das Backblech setzen und etwa 7 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist. Aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.
Saisonale Gemüsegerichte mit vielen Zubereitungstipps
INSALATA TIEPIDA DI ZUCCA - Warmer Kürbis-Salat
Ein mit süßen gerösteten roten Zwiebeln, Trockenobst und Granatapfelkernen kombi-nierter Kürbis ergibt den perfekten Wintersalat und schmeckt warm genauso köstlich wie kalt. Ich empfehle für dieses Gericht wegen seines süßen, feinen Geschmacks einen Kürbis der Sorte Delica oder Kabocha. Außerdem können Sie so auch die gebackene Schale essen. Falls Sie keinen Ricotta salata bekommen, nehmen Sie Fetakäse.
BISTECCHE DI MELANZANA - Auberginen-Steaks
Auberginen haben eine recht "fleischige" Konsistenz und eignen sich deshalb wunderbar als Möchtegernsteaks. Sie können Sie einfach mit etwas Öl bestreichen und grillen. Ich tauche sie allerdings gerne in verquirltes Ei und wende sie in Semmelbröseln, bevor ich sie brate – eine viel schmack-haftere Variante. Servieren Sie dazu Tomaten-salat mit Basilikumgremolata und viel rustikales Weißbrot.
INSALATA DI RADICCHIO, CECI E GORGONZOLA - Radicchio-Salat mit Kichererbsen und Gorgonzola
Dieser ausgezeichnete Wintersalat enthält einige meiner Lieblingszutaten. Der leicht bittere Geschmack des Radicchios harmoniert wunderbar mit den saftigen, süßen Birnen und dem cremigen Gorgonzola. Die Kichererbsen sorgen für mehr Biss und machen den Salat etwas sättigender. Ich liebe Maronen, aber Sie können sie gerne durch Walnüsse ersetzen.
![]()
Limoni: Gennaros verlockendes Kochbuch enthüllt die sonnige Welt der Zitronen...
|
![]()
Gennaros Cucina Povera: Die einfache italienische Küche. Verwendung von günst...
|
![]()
Gennaros Pizza, Pane, Panettone: Italienisch backen mit Gennaro Contaldo - Au...
|
![]()
Pasta Mia!: Original italienische Nudelgerichte - Italienisches Kochbuch mit ...
|
![]()
Gennaros Passione - Die klassische italienische Küche - Kochbuch mit über 100...
|
![]()
Gennaros Italia Mia – Italiens vergessene Küche neu entdeckt: Traditionelle R...
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
In den Einkaufswagen
|
In den Einkaufswagen
|
In den Einkaufswagen
|
In den Einkaufswagen
|
In den Einkaufswagen
|
In den Einkaufswagen
|
|
Kundenrezensionen |
4,7 von 5 Sternen 181
|
4,7 von 5 Sternen 71
|
4,6 von 5 Sternen 176
|
4,6 von 5 Sternen 256
|
4,6 von 5 Sternen 250
|
— |
Preis | 28,00 €€28,00 | 28,00 €€28,00 | 28,00 €€28,00 | 28,00 €€28,00 | 28,00 €€28,00 | 30,00 €€30,00 |
Kurzbeschreibung | Italienisch kochen und backen mit Zitronen - Italienisches Kochbuch | Die einfache italienische Küche | Italienisch backen von herzhaft bis süß mit Gennaro Contaldo | Traditionelle italienische Nudelgerichte | Die klassische italienische Küche - Kochbuch mit über 100 Rezepten aus Italien | Gennaros Italia Mia – Italiens vergessene Küche neu entdeckt: Traditionelle Rezepte, Geschichten & Aromen aus Sizilien, der Toskana und mehr – inspiriert von den Küchen der Nonnas |
Produktbeschreibungen
Pressestimmen
Bella Verdura – Die italienische Küche kennt kein fades Gemüse, und Gennaro Contaldo zeigt in seinem Buch „Gennaros dure" warum. -- Feinschmecker
Tim Mälzer: „Mit Gennaro verbindet mich so immens viel, dass es mir immer eine Freude ist, seine Kochbücher wärmstens zu empfehlen.“
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Produktinformation
- Herausgeber : ars vivendi
- Erscheinungstermin : 15. Februar 2024
- Auflage : 1.
- Sprache : Deutsch
- Seitenzahl der Print-Ausgabe : 224 Seiten
- ISBN-10 : 3747205577
- ISBN-13 : 978-3747205570
- Originaltitel : Gennaro's Verdure: Big and bold Italian recipes to pack your plate with veg
- Abmessungen : 19.7 x 2.7 x 25.1 cm
- Amazon Bestseller-Rang: Nr. 17.228 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
- Nr. 19 in Italienische Küche
- Nr. 29 in Kochen mit Gemüse (Bücher)
- Nr. 58 in Kochen mit Fleisch (Bücher)
- Kundenrezensionen:
Informationen zum Autor

Entdecke weitere Bücher des Autors, sehe ähnliche Autoren, lese Buchempfehlungen und vieles mehr.
Kundenrezensionen
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern5 Sterne87%9%2%2%0%87%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern4 Sterne87%9%2%2%0%9%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern3 Sterne87%9%2%2%0%2%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern2 Sterne87%9%2%2%0%2%
- 5 Sterne4 Sterne3 Sterne2 Sterne1 Stern1 Stern87%9%2%2%0%0%
Kundenbewertungen, einschließlich Produkt-Sternebewertungen, helfen Kunden, mehr über das Produkt zu erfahren und zu entscheiden, ob es das richtige Produkt für sie ist.
Um die Gesamtbewertung der Sterne und die prozentuale Aufschlüsselung nach Sternen zu berechnen, verwenden wir keinen einfachen Durchschnitt. Stattdessen berücksichtigt unser System beispielsweise, wie aktuell eine Bewertung ist und ob der Prüfer den Artikel bei Amazon gekauft hat. Es wurden auch Bewertungen analysiert, um die Vertrauenswürdigkeit zu überprüfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Kundenbewertungen bei Amazon funktionieren.Die Kunden sagen
Kunden sind mit den Rezepten des Buches sehr zufrieden. Sie beschreiben sie als genial, gut zum Nachkochen und für jeden, der gutes Essen liebt. Die Qualität des Buches wird ebenfalls gelobt.
AI-generiert aus dem Text von Kundenrezensionen
Kunden sind mit den Rezepten zufrieden. Sie beschreiben sie als genial und gut zum Nachkochen. Außerdem eignen sie sich auch für Anfänger und für jeden, der gutes Essen liebt.
"Aufmachung, Rezepte, so easy wie möglich,… Ich habe bereits zahlreiche Rezepte ausprobiert und auch, wenn man kochen kann, einfach mega...." Mehr
"...Tolle Rezepte, sehr gut zum nach kochen, und auch für Nicht-Vegetarier wie mich sehr zu empfehlen." Mehr
"...Die Rezepte selbst sind großartig zum Nachkochen! Sehr empfehlenswert!" Mehr
"Sehr gutes Buch mit tollen Rezepten! Die Beschreibung trifft den Inhalt des Buches." Mehr
Kunden sind mit der Qualität des Buches zufrieden. Sie beschreiben es als tolles Kochbuch mit tollen Rezepten.
"Gennaros Kochbücher sind generell tolle Kochbücher und dieses vegetarische Themen-Kochbuch macht da keine Ausnahme...." Mehr
"Sehr gutes Buch mit tollen Rezepten! Die Beschreibung trifft den Inhalt des Buches." Mehr
"Das ist das beste Kochbuch, dass ich kenne. Für jeden, der gutes Essen liebt." Mehr
Spitzenrezensionen aus Deutschland
Es gab ein Problem beim Filtern der Rezensionen. Bitte lade die Seite neu.
- Bewertet in Deutschland am 3. Juni 2025Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufHier gehts nicht nur darum, Gerichte zuzubereiten sondern um die Liebe zu den Zutaten und dem Kochen selbst.
- Bewertet in Deutschland am 10. August 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufAufmachung, Rezepte, so easy wie möglich,… Ich habe bereits zahlreiche Rezepte ausprobiert und auch, wenn man kochen kann, einfach mega. Auch die Aufmachung nach Gemüsesorten. Selbst der Schwiegersohn, kocht nicht sooo viel, fands top. Wird ein Weihnachtsgeschenk. 🤫
- Bewertet in Deutschland am 12. August 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufGennaros Kochbücher sind generell tolle Kochbücher und dieses vegetarische Themen-Kochbuch macht da keine Ausnahme. Tolle Rezepte, sehr gut zum nach kochen, und auch für Nicht-Vegetarier wie mich sehr zu empfehlen.
- Bewertet in Deutschland am 19. Juni 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufDas Kochbuch ist sehr schön gestaltet, mit ansprechenden Fotos und übersichtlich strukturiert. Die Begleittexte zu den verschiedenen Gemüsen sind informativ und nett zum Lesen. Die Rezepte selbst sind großartig zum Nachkochen! Sehr empfehlenswert!
- Bewertet in Deutschland am 9. Juni 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufSehr gutes Buch mit tollen Rezepten! Die Beschreibung trifft den Inhalt des Buches.
- Bewertet in Deutschland am 28. Juli 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufKam sehr gut an und ich hoffe bald mal kulinarisch verwöhnt zu werden
- Bewertet in Deutschland am 22. Mai 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufDas ist das beste Kochbuch, dass ich kenne. Für jeden, der gutes Essen liebt.
- Bewertet in Deutschland am 21. Juni 2024Formatieren: Gebundenes BuchVerifizierter KaufAls Geschenk gekauft und es kam gut an.