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ZAANU Wok-Topf, Eisentopf, manuelle Woks, geschmiedeter Wok, Heim-Wok, Vintage-Wok, Restaurant-Wok-Kessel, unbeschichtet, 40 cm (38 cm)


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  • Antihaftbeschichteter Kupfer-Wok: Kochen Sie ohne den Einsatz von Ölen und Fetten für ein gesünderes Kochen.
  • Dieser traditionell gestaltete Kochwok ist für jeden Herd geeignet. Es eignet sich zum Anbraten verschiedener Speisen.
  • Eigenschaften: leicht zu kochen und zu reinigen, sicher und gesund, langlebige Struktur, ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit.
  • Anwendbares Objekt: Gasherd, Induktionsherd, Elektroherd, elektrischer Keramikherd
  • Eisenmangel ist weltweit weit verbreitet, insbesondere bei Frauen. Daher kann das Kochen von Speisen in gusseisernen Bratpfannen den Eisengehalt um 20 % erhöhen.

Produktinformationen

Zusätzliche Produktinformationen

ASIN B0C9CPDR5W
Herstellerreferenz GG-0626-236
Im Angebot von Amazon.de seit 26. Juni 2023

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ZAANU Wok-Topf, Eisentopf, manuelle Woks, geschmiedeter Wok, Heim-Wok, Vintage-Wok, Restaurant-Wok-Kessel, unbeschichtet, 40 cm (38 cm)


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Produktbeschreibungen

Name: Wok
Material: Gusseisen
Größe: 34 cm, 36 cm, 38 cm, 40 cm
Eigenschaften: Keine Dämpfe, keine Beschichtung, keine Klebrigkeit, kein Rost
Anwendbarer Herd: Gasherd
1. Verwenden Sie zum ersten Mal die Rostschutzmethode, um Ingwerscheiben zuzubereiten. Wenn der Topf heiß ist, tragen Sie es auf den Topfboden auf, um Rost zu reduzieren. Bereiten Sie frische Schweinehaut vor, erhitzen Sie die Pfanne und braten Sie sie direkt an, sodass eine Schutzschicht entsteht. Erhitzen Sie die Eisenpfanne, gießen Sie dann etwas Öl hinein, glätten Sie es gleichmäßig mit einer Schaufel und schalten Sie dann das Feuer aus. Wenn Sie es am nächsten Tag verwenden, spülen Sie es mit Wasser ab.
2. So verhindern Sie, dass der Wok rostet: Nach jedem Kochen muss der Wok nur leicht gereinigt werden, sodass etwas Öl als Rostschutzschicht zurückbleibt. Vermeiden Sie beim Reinigen die Verwendung von Stahlkugeln, um eine Beschädigung der unteren Schutzschicht zu vermeiden. Trocknen Sie den Wok nach der Reinigung mit einem trockenen Tuch ab und halten Sie ihn trocken.
3. Was passiert, wenn der Wok verrostet ist? Erhitzen Sie den Wok und wischen Sie den Topfboden mit Tuchessig ab. Der Rost verschwindet allmählich. Weichen Sie den verrosteten Eisentopf einige Stunden lang im Reiswasser ein und waschen Sie ihn dann mit Wasser ab. Der Mullbeutel mit Teeblättern dient zum Abwischen des Topfbodens und verhindert außerdem, dass das Bügeleisen rostet.
Aufgrund von Licht-, Umgebungs- und Anzeigeunterschieden ist es normal, dass Produkte und Bilder einen gewissen Farbunterschied aufweisen .Bitte erlauben Sie geringfügige Fehler aufgrund manueller Messungen.
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen mit voller Begeisterung einen zufriedenstellenden Service bieten.

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